站长之家- 业界 2021-07-07T11:08:36 +08:00

字节跳动可能推迟IPO 去年收入达2366亿元

站长之家(ChinaZ.com)7月7日 消息:据港媒香港信报称,字节跳动可能推迟IPO。此前在4月23日,字节跳动发布声明,经过认真研究,认为公司暂不具备上市条件,目前无上市计划。

今年6月17日,字节跳动通过内部文件形式对外透露公司运营情况:2020年,实际收入2366亿元,同比增长111%,经营亏损147亿元。截至2020年底,字节跳动旗下产品全球月活跃用户数19亿。

对于此前多次传出字节跳动上市的消息,字节跳动方面在4月23日晚间发布声明:近期有不少关于公司上市的消息,在此声明:经过认真研究,认为公司暂不具备上市条件,目前无上市计划。

根据CB Insights的数据,字节跳动在上一轮融资时的估值达到1400亿美元。其中一位知情人士说,该公司一个月前在私有市场的交易估值大约达为2000亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动

抖音和字节跳动什么关系 抖音和字节跳动的关系介绍

不要神化字节跳动

字节跳动回应赴港IPO传闻:报道有误

字节跳动获得字节汽车商标

字节跳动或起诉美国政府 字节跳动声明原文一览

风暴中的字节跳动

字节跳动的“B”计划

字节跳动吃掉一切

搅局者,字节跳动

字节跳动的B计划

字节跳动申请“字节大脑”相关商标

字节跳动做外卖,靠谱吗?

字节跳动回应猪食论

字节跳动为什么一直在招人?

字节跳动「截胡」迪士尼?

字节跳动的游戏大冒险