站长之家- 业界 2021-07-07T10:14:22 +08:00

不少用户提前尝鲜新版Office:全新用户界面来了

上周,微软发布了首个Windows11预览版更新,邀请Windows Insider成员进行测试。伴随着新版本的发布,微软还透露Office办公套件即将获得全新设计的用户界面,并会在近期面向用户开放测试。

新界面原定于上周发布,不过微软发布公告称存在一些延迟,承诺将会在本周面向Office Insider成员开放。

正如外媒Petri所报道的,新版用户界面已经开始向部分 Office Insider 成员推出。不过目前发布应该是交错进行的,只有少量用户接收到更新。

至于在界面上的变化,主要是大规模采用圆角设计,圆角也适用于窗口边框,与Windows11的设计变化相一致。

微软还拥有一个中性调色板和基于系统主题的黑暗和光明模式之间的自动主题切换。该公司说,快速访问工具栏也被默认隐藏,以提供一个更干净的用户界面。Mica 背景效果将在以后的应用程序中出现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软确立公司灵魂:Windows、Office和Azure

微软打出王牌:借Windows与Office推移动攻势

微软允许租赁Windows和Office 费用可打3折

微软拟推“软件打包会员”含Windows和Office

微软Windows和Office五个关键漏洞待补

微软证实20日将开始验证Windows与Office

微软20日将验证Windows与Office 盗版将黑屏

微软Office 365和Windows Azure获入华牌照

微软证实Windows RT平板电脑免费集成Office

Windows 10打个补丁 Office歇菜了

微软Office365和Windows Azure落地中国