站长之家- 传媒 2021-07-06T21:11:52 +08:00

什么是快乐星球?用TCL 98Q6E巨幕影院智屏看航天员有趣日常吧!

6月17日,神舟十二号在酒泉卫星发射中心发射成功,三名航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波也顺利进入了太空!随后,中国航天员空间站的生活日常成为每天的热门话题,他们在太空的房间有多大?晚上睡觉吵吗?太空食品是如何保鲜的?一日三餐能吃到些啥?太空中能洗澡吗?网友们对航天员的太空生活充满了好奇。

据了解,三位航天员将在太空驻留约三个月。进入太空之后,航天员有110立方米的生活空间,里面配备了3个独立卧室和1个卫生间,保证航天员的日常生活起居。航天食品方面,配置了120余种营养均衡、品种丰富、长保质期的航天食品。就餐区域配置了食品加热、冷藏及饮水设备。锻炼区配备了太空跑台、太空自行车、用于航天员锻炼........

这么一看,航天员的太空生活并没有我们想象的那么枯燥,太空舱里有Wifi、“牛娃”玩偶、百种食品、健身器材、微波速热…比我们的生活还要精彩!想知道更多航天员的有趣日常?不如用TCL98Q6E巨幕影院智屏“上太空”一探究竟吧。

TCL98Q6E巨幕影院智屏搭载98吋超大无边全面屏,拥有更广的视角,让画面中的每个场景、每个人都活现眼前,我们在观看航天员的太空生活时宛如与他们同处一个空间,可以更近距离地感受太空的有趣日常。

太空的星辰大海在TCL98Q6E巨幕影院智屏上也会呈现得更加璀璨。因为它拥有130%(BT.709)超高色域值,可以呈现更多层次的色彩,真实还原自然画面。

另外,在98英寸120Hz高刷屏下,TCL98Q6E巨幕影院智屏的播放画面基本不卡顿、无拖影,精准捕捉每一帧画面细节,使画面更流畅清晰。用这样的巨幕来看欧洲杯再适合不过了,球场上矫健的步伐,飞驰的足球,高速的走位在98Q6E巨幕影院智屏上都一览无余。

当然,你还可以用它来玩游戏,其拥有4GB+64GB大内存、VRR可变刷新率、ALLM自动低延迟等专业游戏配置,为每一位游戏爱好者提供了媲美主机的畅玩体验,分分钟让你成为峡谷里的最强王者!

除此之外,TCL98Q6E巨幕影院智屏还拥有媲美影院级的音质。它搭载了顶级2.1声道安桥HiFi音响,无论是游戏、电影,都能营造出清晰、饱满且有深度的音效。另有杜比全景声加持,让声音在你的周围萦绕,可以轻松Get到影院的3D多维立体音效。

总的来说,TCL98Q6E巨幕影院智屏拥有超越影院级的画质,媲美影院级的音质以及影院所没有的好玩社交。毫无疑问,它是打造家庭影院的最佳选择。想要跟中国航天员们一起遨游太空?那就赶紧把TCL98Q6E巨幕影院智屏带回家吧!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TCL集团:公司拟更名为“TCL科技”

TCL集团:将证券简称变更为“TCL科技”

TCL 集团:将证券简称变更为「TCL科技」

TCL 集团宣布今日起正式更名为「TCL 科技」

TCL的“大”格局

TCL电子宣布完成收购TCL通讯并出售茂佳国际

TCL科技更名

TCL集团:2月7日起更名为“TCL科技”

TCL集团拟私有化控股子公司TCL通讯

TCL电子向STA收购SEMP TCL40%股权

TCL集团拟更名