站长之家- 业界 2021-07-06T20:55:13 +08:00

董明珠:大家觉得苹果手机好 是因为手机行业多年没有颠覆性产品

站长之家(ChinaZ.com) 7月6日 消息:今天,在2021中国新消费品牌增长峰会上,董明珠称,之所以这么多年来,大家还是觉得苹果手机好,是因为手机行业一直没有颠覆性的产品。

2015年格力正式进军智能手机市场并发布了首款智能手机,之后也不断地进行了更新迭代。虽然在手机市场并未争得一席之地,但格力依然没有放弃它的手机梦。

2020年12月7日,格力新一代手机大松5G手机正式在格力董明珠店开卖,该机搭载骁龙765G双模5G芯片,售价2699元起。

对于外界的“看衰”,董明珠不以为意。她认为,格力手机没有失败,做手机能带来很多技术延伸,格力一直坚持自主研发,成功只是时间问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

董明珠怒摔格力手机:你敢吗?!

格力手机虚实:董明珠在吹牛?

格力手机惨淡:董明珠的闹剧如何收场?

格力手机会成为董明珠的滑铁卢吗?

董明珠的小算盘:格力手机或永远不会销售

三问董明珠:格力手机的闹剧要如何收场?

格力手机二代如何?董明珠:完美

董明珠代言格力手机 根本停不下来

小米靠边!董明珠:格力手机2代秒苹果

董明珠杀入手机圈 格力手机遇多重挑战

董明珠:格力手机超值 要做全球第一!

董明珠:格力手机很成功 至今供不应求

董明珠说格力手机开卖了 为啥找不到?

董明珠嘲讽小米:格力手机不玩饥渴营销