站长之家- 传媒 2021-07-06T17:37:06 +08:00

做区块链产业的「排头兵」,币安赵长鹏精准掌握

随着区块链技术的不断迭代和优化,这一新兴产业正在以崛起之势逐渐成长为未来经济发展的核心力量,身处行业中的企业站的愈高感知愈快,币安在多年区块链技术的布局过程中早已熟知发展底层架构正是现在当务之急。币安在国际区块链市场享有良好的口碑,累计了专业的技术和经验,着重为区块链的迅猛发展输出着源源不断的动力,币安创始人赵长鹏也多次提到「我们的目标是成为区块链世界的自来水公司,未来的人们在使用币安搭建的底层架构时甚至可以不用知道币安是谁。」

虽然目前国家队与虚拟货币的监管政策不断收紧,但是要明确的是区块链技术一直是被提倡重点发展的新型技术,要分清虚拟货币与区块链技术的区别逐渐更加聚焦到赋能实体的焦点上。

作为新一代信息技术的中的重要组成部分,区块链一直在多个方面提供新兴的技术和数据软件,使得区块链技术取得良好的发展。目前区块链技术已经开始逐渐赋能传统产业的各个方面,拉大经济优势促进优势产业的逐渐壮大。币安一直在区块链产业中发挥着中流砥柱的作用,在区块链技术的研发和落地应用方面取得了不俗的成绩。币安时刻谨记成立初心,在实现区块链众多先进特性的基础上,大规模提升了区块链的可扩展性,提高了区块链技术落地的效率。

币安的愿景是让金融自由流动,赵长鹏率领币安一直在朝着这个方向持续努力着,币安一直致力于去中心化金融的发展,各个赛道均在行业里走在前列,从 2019 年开始就领先行业热点开始着手布置去中心化交易的相关事宜。赵长鹏在接受采访时表示「我觉得未来几十年内,金钱的自由度会变得更高,同时安全和易用性可以保持,甚至变高,这是币安想做的。我们想为这个行业提供一些基础架构服务。」在基础架构搭建完善,可以保障畅通运行的时候,不难想象CEX中绝对的独角兽币安同样会成为去中心化中的霸主。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贝数区块链:打造注重体验的区块链工具

区块链怎么赚钱?区块链龙头股有哪些?

特稿|让区块链的归区块链 让ICO的归ICO

带宽与区块链

区块链与裸照

区块链平台Waves发布基于区块链的圣诞游戏