站长之家- 业界 2021-07-06T15:57:14 +08:00

出手比王兴更狠!他靠最后一张牌收编饿了么,成为阿里“扫地僧”!

突发!俞永福取代王磊收编阿里本地生活服务!上半年刚过完,阿里巴巴的组织大调整就大刀阔斧的抡起来了,这次要做的是一场大手术!因为这次需要动刀的不是别人,是阿里巴巴前后花了几百亿的本地生活

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

饿了么终于变成阿里巴巴的一把刀

阿里巴巴、美团、饿了么的三角债

传阿里巴巴今日完成饿了么全资收购

为什么总是阿里巴巴?

阿里巴巴

正普状告阿里巴巴 要求停止使用阿里巴巴商标

抱团成风!传阿里巴巴97亿投资饿了么

阿里巴巴为什么要“造字”?