站长之家- 业界 2021-07-06T14:33:11 +08:00

董明珠称格力研发家庭自我供电技术 晚上家里照明不费电

站长之家(ChinaZ.com)7月6日 消息:在今日的2021中国新消费品牌增长峰会上,格力电器董事长兼总裁董明珠称格力正在研发家庭自我供电技术。

董明珠表示,格力现在把光能储能和空调结合起来,这样空调就成了一个发电站,格力可以保证空调在降温或者致热的同时,多余的电存储到储能里去,晚上家里所有的照明都不需要花一分钱电费,给资源带来颠覆性的改变。

董明珠预计,如果全球全部应用这个技术,要让全球温度下降半度。

此外,谈及直播和网红,董明珠表示,不排斥做网红,但要当有价值的网红,直播是一个新的产业,只是不要消费流量,更多是寻找怎么样提高品质生活,

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

董明珠:只要有钱人 空调肯定选格力

董明珠:未来格力会坚持分红

董明珠:格力未来会继续分红

格力离不开董明珠

迷雾中的格力手机:格力与董明珠步调脱节

董明珠:格力100%不会爆雷