站长之家- 传媒 2021-07-06T10:51:58 +08:00

雅迪高级副总裁:雅迪VFLY抢占高端出行新赛道

  “抓住年轻人才能抓住未来。”日前,在接受第一财经与新浪财经专访时,雅迪科技集团高级副总裁王家中这样说到。

  雅迪VFLY真能击中年轻人的消费神经吗?

  体验升级,持续交互满足用户个性需求

  面对 95 后、 00 后已成为消费主力军的市场变化,在消费升级大背景下,雅迪以“洞悉用户痛点、挖掘用户需求”为出发点,打造出品牌差异化和提高产品价值的“新窗口”——雅迪城市高端品牌VFLY。

  “新一代年轻消费群体,他要的是,感觉我的车跟别人不一样。”采访中,雅迪高级副总裁王家中对未来市场的判断,从侧面反映了雅迪从业 20 余年来对市场的敏锐反应和对未来的精准布局。

  从“更高端的电动车”战略实施,再到全新城市高端品牌VFLY的推出,雅迪始终以“心中装着不同的消费者”为出发点,精准把握不同类型的用户需求,从最基础的出行需求的满足,再到品质、情感的需求,针对不同类型消费者,打造不同的产品,塑造不同的核心价值点。

  针对新兴消费圈层对城市出行和自我个性表达的双重诉求,VFLY作为雅迪的城市高端新能源代步车,秉承“生而自由”的理念,无论在性能、时尚还是科技上,都带给年轻人多样选择,让多维“自由”成为可能。

  雅迪VFLY提供的“自由度”,不仅有出行自由还有精神自由。首先,雅迪VFLY坚持以“极致不妥协”的创新精神,致敬每一位热爱自由绿色出行的VFLYER,满足每一位时代先锋的出行需求。再者,雅迪VFLY从外观设计上突破行业想象,源自保时捷设计的奢品外观,将自由骑行之感带到了电动骑行之上,让VFLY时尚新潮、个性尽显、自由随行。

  颠覆想象,以过硬品质为产品注入灵魂

  孵化于全球电动车领袖雅迪的怀抱,VFLY一出生就凝聚了雅迪一千余项专利、两大国家级企业实验室、五大技术中心和一百余名专家的力量,拥有智能触控屏、AI语音控车、APP控车等行业顶尖技术,从真正意义上实现了人车互联,智慧出行。

  作为高端技术集合体的雅迪VFLY,用实际行动让电动两轮车行业智能化走出“概念炒作”,树立核心科技壁垒,打破产品同质化竞争,引领未来城市智慧出行方式。

  品质是雅迪品牌最核心的优质资产,全球超 5000 万用户就是对雅迪品质的最好注释。

  基于一贯的匠心驱动,雅迪VFLY青出于蓝而胜于蓝,拥有独立的、千万级的基础生产设备,让VFLY品质尽显。“现在一条常规生产线大概基础的设施要七八十万,而VFLY的生产基础设备高达千万级别。每一个螺丝,每一个组件,怎么出来的,都是完全可追溯的。在生产过程中,VFLY每一个痕迹,都有详细的记录。”王家中对VFLY的产品品质胸有成竹。

  惊艳的设计、突破性的能源科技、智能化的体验,“生而自由”的VFLY将为年轻消费者带来更为自由的骑行体验,也终将成为新一代消费者的首选。

  雅迪VFLY从本质上讲,是雅迪乃至电动两轮车行业从“量”到“质”的转变,不仅能够夯实雅迪产品和品牌的竞争实力,更能深层次地提升行业高端化水平。

  基于极致创新、极致产品、极致服务的匠心引领,雅迪顺应时代趋势,全力打造城市高端品牌VFLY,再一次扮演了行业高质量发展引领者的角色,并不断向世界提供城市出行的“中国方案”。

  立即关注雅迪电动车官方抖音号, 7 月 8 日 19 时准时观看发布会直播赢大礼! 7 月 8 日,让我们聚焦上海保时捷体验中心,一起探索自由出行的无限可能。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看