站长之家- 传媒 2021-07-06T09:31:48 +08:00

2022款林肯冒险家延续爆款基因高能上市

在激烈的市场竞争中,林肯逐渐找到了属于自己的节奏和步调。作为林肯首款中国‘智’造车型,林肯冒险家自去年3月上市以来不负众望,成长为林肯家族的销量担当,以‘入门即豪华’的越级产品实力、‘时刻在线’的颜值以及同级唯一为汽油车型提供的五年14万公里原厂质保服务,成为众多年轻客户和女性客户的购车新选择。今年, 2022款林肯冒险家 Corsair 将延续爆款基因,在仪式感与科技感方面再度刷新、持续高能。

八大心动时刻 成就“满分”仪式感

作为林肯品牌的关键词之一,仪式感在林肯的各款车型上均散发着不同魅力,让每一位客户都能体会独树一帜的美式豪华。在2022款林肯冒险家上,仪式感的体验旅程再度进化,通过林肯香氛系统、舒享时氛模式和星光饰条,与原有的仪式感配置共同组成“八大心动时刻”,带来更愉悦、更豪华的用车感受,为客户带来“满分”仪式感。

2022款林肯冒险家Corsair

2022款林肯冒险家Corsair

林肯香氛,馥郁芬芳。林肯与香精领域的全球领导者深度合作,为2022款林肯冒险家打造林肯香氛系统。该系统历时18个月进行研发,从万余种香型中精选七种独具品味的特调香氛,包括“恋海”、“沐光”、“悦然”、“旭日”、“橙花”、“茶语”、“蔚蓝”。七种特调香氛根据中国客户喜好定制,如“恋海”由晚香玉、玫瑰及小苍兰调制而成,其自由不羁的芬芳充满着艺术魅力;“沐光”融合了甜橙与琥珀的香气,圆润而轻盈,拥有唤醒身心魔力;娇嫩百合、牡丹和高贵茉莉组成了“悦然”的纯美花香,让人清新而陶醉。每一款林肯香氛都能为车内乘员营造出专属心境,带来全新的生活美学体验。此外,林肯所采用的电子香氛,相比普通香氛更智能,客户可直接通过语音控制调整香氛的浓度或切换不同香型。

2022款林肯冒险家Corsair-林肯香氛系统

舒享时氛,感官SPA体验。除了芬芳四溢的林肯香氛系统提供的嗅觉享受,2022款林肯冒险家更通过视觉、听觉及触觉,打造全新林肯舒享时氛模式,带来多重感官的舒享SPA。这项同级独树一帜功能在打造极具仪式感豪华座舱的同时,让林肯冒险家车主在家庭、工作、社交场合之外,拥有一个最舒适、最懂你、最智慧的“第四空间”,重获内心的平和与自由。

2022款林肯冒险家Corsair-舒享时氛模式

林肯舒享时氛拥有“森林绮境”、“海屿之恋”、“馥郁暖心”三种模式,可通过全新林肯SYNC+智行互联系统进行语音控制,将车内氛围瞬间“拉满”,让驾乘者彻底放松身心、缓解一天的压力。

2022款林肯冒险家Corsair-舒享时氛模式-森林绮境

以“森林绮境”为例:启动之后,中控屏幕会显示树影婆娑的画面,车舱氛围灯也会随之映衬出绿色柔光,全新设计的星光饰条闪烁着点点星光。林肯香氛系统释放如同置身森林一般的清新气息,锐威音响演奏出舒缓的音乐,让你仿佛漫步于林中。全体感尊享座椅则自动开启按摩功能,让全身上下享受轻松与舒畅。

林肯香氛系统和舒享时氛模式,将与星光饰条、林肯迎宾感应系统、林肯独特交响乐提示音、钢琴键式换挡按键、驾驶座舒适进出功能以及7色氛围灯系统,共同打造“八大心动时刻”,为2022款林肯冒险家的客户营造远离喧嚣的私享之境。

2022款林肯冒险家Corsair-星光饰条

全新林肯SYNC+智行互联系统 人性化体验再升级

自林肯冒险家上市以来,全新林肯SYNC+智行互联系统凭借比手机更好用、更安全的智能导航、支持自然语义识别的智能语音、丰富的车载娱乐与服务生态、智能便捷的车家互联等功能深受中国客户喜爱,手机、车机、智能家居“一云三端”的智联体验,同样广受好评。

在2022款林肯冒险家上,全新林肯SYNC+智行互联系统已升级至第三代,自然语音控制再度进化,客户可连续说出语音指令,实现更默契的人机互动;随心听音乐歌单实现与手机实时同步,并畅享高品质音乐,真正做到与移动端无缝互联。

全新林肯SYNC+智行互联系统新增车路协同功能,包含前方交通信号灯信息、绿灯提示、绿波引导、红灯警示、前方交通标识等信息,如同为汽车安装上“千里眼”和“顺风耳”,进一步保障驾乘者安全、提升出行体验。

当车辆准备进入十字路口时,车路协同功能将在导航上提示红灯或者绿灯倒计时,便于驾驶者控制车速通过路口或及时制动确保安全;绿波车速引导功能可以为车主推荐最优行驶速度,直接通过路口,减少等待红灯时间;该功能还能依据前方红绿灯的状态和剩余时间,结合自身车速、位置等信息做出判断,在车机屏幕推送红灯预警信息,避免闯红灯风险。

同时,搭载全新林肯SYNC+智行互联系统的所有林肯车型已全面支持OTA升级,系统将通过不断的升级与进化,基于中国市场的出行需求提供新功能,为中国客户开启智慧出行生活。

内外饰再度焕新 延续“入门即豪华”

除了仪式感与科技感的大幅提升,2022款林肯冒险家在外观内饰层面也再度焕新。尊耀版车型升级至20英寸铝合金轮毂,而在其他配置车型上,轮毂尺寸或造型也同样实现升级,与林肯冒险家领先同级的车身尺寸相得益彰。

备受中国客户好评的12.3英寸数字仪表盘在2022款林肯冒险家上将实现全系标配。数字仪表盘可自定义信息显示,让驾车行驶中的各项信息更为一目了然,进一步提升行车品质。

在林肯冒险家上市之初,“50项豪华标配、入门即豪华”的形象便深入人心。这一特质在2022款林肯冒险家上得以延续。新车全系标配高功率2.0T涡轮增压发动机,拥有245匹马力与390牛·米的最大扭矩,搭配8速自动变速箱,带来收放自如的澎湃动力。

此外,专为中国市场量身打造的AAR座舱“新风管家”系统、24向电调全体感尊享座椅、Savannah半苯胺高级皮质以及包含20余项人性化驾驶辅助与安全科技的Co-Pilot360™ Plus高级智能助驾系统等配置,为客户打造更为安全、健康、舒适的豪华座舱。

2022款林肯冒险家的上市不仅是林肯国产化布局的又一里程碑事件,也将不断强化林肯国产车型在细分领域的竞争力。未来,林肯将秉承“豪华 自有其道”品牌主张,持续强化产品及客户体验,不断满足更多中国消费者对豪华汽车的期待,为中国市场创造更多的惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家

北京自如生活专家 服务到家