站长之家 - 业界 2021-07-06T08:55:05 +08:00

深度拆解30个美妆品牌抖音618玩法,解密品牌抖音大促节点应该怎么玩!

和几个美妆行业的好友聊到今年的618,大家普遍感觉今年的618传统电商平台似乎格外安静,老赵在这方面也深有体会,具体观察到了几个点:1)传统电商平台在618期间站外广告的投放量和去年相比相差很多,老赵团队接传统电商平台的广告单量明显少于去年;2)可能是因为占线拉的过长,前后

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“老赵营销笔记公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从抖音出走的那些商家

"我在B站生活,在抖音工作"

抖音同城相亲号的核心!

iPhone抖音电影投屏怎么操作