站长之家- 业界 2021-07-05T18:25:21 +08:00

诺基亚将发布神似AirPods Pro的无线耳机

诺基亚的两款无线耳机Clarity Solo Buds+和Go Earbuds+在美国FCC网站曝光,展示了更多的细节和设计。

Clarity Solo Buds+内置了蓝牙接收器,耳机本体还有一个指示灯,可显示设备的配对和电池状态。

外部采用了可向外拉伸的杆体,支持多功能触摸操作,只需轻轻一按即可播放/暂停、接听和拒绝来电,按住几秒可呼出语音助手执行快速任务。

关于Go Earbuds+,根据图上所示,灵感来自很可能来自AirPods Pro。

它采用了入耳式设计,带有细长的杆体,触摸控制功能方面和Clarity Solo Buds+一致,还额外在耳机本体上提供了音量增大/减小功能。

Go Earbuds+还带有充电盒,两者无线耳机都采用了可充电的USB-C端口。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

诺基亚死了 诺基亚又活了!

亚马逊发布新款 Echo Buds 真无线降噪耳机

三星Galaxy Buds蓝牙耳机通过FCC认证

山寨诺基亚?新基亚:用诺基亚技术造安卓

诺基亚将弃用Symbian Belle换用Nokia Belle

诺基亚与Symbian的夕阳还能红多久

小股东的逆袭——诺基亚的B计划

安卓机诺基亚X开箱 大红耳机夺人眼球

诺基亚手机: Symbian Anna系统 诺基亚X7/E6携手发布

Beats Studio Buds耳机曝光 将采用USB-C充电接口

诺基亚能砸核桃 它能砸诺基亚

谷歌发布 Pixel Buds 真无线蓝牙耳机等新品

诺基亚内部确认:安卓是诺基亚第2计划

诺基亚Lumia 929开箱 霸气包装+魔声耳机