站长之家- 业界 2021-07-05T17:20:53 +08:00

供应链:2021年iPhone将命名为iPhone13 而不是iPhone12s

站长之家(ChinaZ.com)7月5日 消息:据台媒《经济日报》报道,即将推出的2021年iPhone将被命名为“ iPhone13”,整个系列的命名方案还包括“mini”、“Pro”和“Pro Max”等不同版本 。

该报告援引消息来源和供应链称,苹果计划将即将推出的 iPhone命名为‌iPhone13‌。此外,该报告称,苹果将坚持使用mini、Pro、Pro Max等不同版本的名称,并且所有型号会在9月份发布。

报告中还表示,苹果今年的新款iPhone已经进入到备货倒计时阶段,供应链消息称今年的新手机将命名为iPhone13。在组装订单分配上,鸿海还是最大的赢家,包括顶级的6.7英寸iPhone13Pro Max的所有订单,68%的6.1英寸iPhone13也由鸿海承接,6.1英寸的iPhone13Pro订单也有约60%由鸿海承接组装。

供应链方面表示,今年的新款iPhone将重回9月份发布。代工厂将在第三季度开始出货,在第四季度达到高峰后开始下降。今年的四款型号和尺寸与去年相同,分别是6.7英寸的iPhone13Pro Max、6.1英寸的iPhone13Pro、6.1英寸的iPhone13和5.4英寸的iPhone13mini。

对于iPhone13这个命名方式,有不少的美国用户表示比较反感。其中在一项调查结果中,五分之一的iPhone和iPad用户对iPhone13感到厌烦。此外还有38%的用户表示,希望苹果完全放弃数字系列命名方式,而是使用年份来命名,比如iPhone(2021年)。

此外还有13%的用户表示希望苹果使用iPhone12S的命名方式,有点类似iPhone6s、iPhoneXs这种带“S”后缀的命名方式。

不过从目前各方面的信息来看,苹果大概率在今年会使用iPhone13的命名方式,苹果也希望通过数字的更换来暗示手机有比较大的更新改进。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iphone13颜色有几个 苹果13颜色怎么选

iPhone13有息屏显示吗 苹果13息屏显示怎么设置

iPhone13什么时候门店可以直接买 苹果13门店有现货吗

iPhone13有几种颜色 苹果13颜色怎么选

iphone13首发怎么抢 苹果13首发预约攻略

iphone13什么时候可以预定 苹果13什么时候上市

iPhone13数据转移方法 怎么把数据转到苹果13

iPhone13有配耳机吗 苹果13包装有没有耳机

iphone13信号会改善吗 苹果13信号会变好吗

苹果13什么时候出 iPhone13什么时候发布

iPhone13防水吗 苹果13防水级别多少能否保修

iPhone13和12哪个值得买 苹果13值得购买吗

iPhone13有什么新功能 苹果13手机新功能汇总

iPhone13什么时候发布 苹果13手机什么时候出

iPhone13和iPhone12有什么区别 苹果13升级了什么

iPhone13哪个颜色好看 苹果13Pro哪个颜色热门

iPhone13支持北斗导航吗 苹果13支持哪些导航系统

苹果13系统怎么样 iPhone13好不好用

iPhone13充电速度多少w 苹果13充电时间要多久

iPhone13买哪款好 苹果13哪一款值得买