站长之家- 业界 2021-07-05T14:55:50 +08:00

罗永浩公司注册“交个朋友严选”商标:开始做自有品牌

7月5日消息,企查查APP显示,近日北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个交个朋友严选”商标,国际分类涵盖了家具、乐器、啤酒饮料、日化用品、材料加工、医药、烟草烟具等,目前状态均为商标申请中。

交个朋友公关部负责人吴加录表示,我们已经开始准备做自有品牌了。

此前交个朋友公司主播、锤子科技CEO罗永浩在接受采访时表示,我们目前更多的精力放在深挖供应链上,我们准备对大量类目的生活用品通过直接合作一线代工大厂,绕过中间商带给直播间的消费者更多的好产品和实惠。

罗永浩指出,直播电商的下一个阶段一定会出现一批垂直类目的大主播,我们将开办对带货主播的培训学校,但为了保证满意度,目前正在反复打磨课程,这需要比原来大致规划的投入更多的精力。还有就是,所以我们也在积极培养这方面的人才。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富