站长之家- 传媒 2021-07-05T10:53:54 +08:00

​OPPO Reno6系列上市只是开始 众多福利让六月更火热

高考分数正成为当下最火热的话题,许多取得优异成绩的学子,也对在高考时遇到的OPPO高考加油站表达了自己的感谢。

高考期间,OPPO客服在全国274个城市设立了1100个高考加油站,为等候的家长提供一瓶矿泉水、一片纳凉之所,也为考生送上加油包。考试结束后,学生们用OPPO手机拍照留念也成为了他们纪录这个特殊时刻的独特方式。

闪光嘉年华 用心护航用机体验

这个6月,OPPO的用户有点“忙”。

高考加油站后,OPPO闪光嘉年华也如约而至,恰逢端午节、OPPO会员日、父亲节三节齐至,OPPO服务精心打造闪光端午(6月12-15日)、闪光会员日(6月16-18日)、闪光O学堂(6月19-20日)三大板块活动。

如果说高考加油站是OPPO与年轻人的对话,那么闪光嘉年华则与银发一族交起了朋友。

在闪光O学堂中,OPPO正式推出了结合手机诈骗现状编写的《送给父母的防诈骗手册》,尤其为银发一族的父母们一对一讲解,通过让他们了解当下的手机诈骗陷阱和OPPO的手机防御措施,搭建放心用机的坚固“防火墙”。

一个陪着父亲参与的用户表示:“一直都想让老人学会使用手机,这样生活沟通都方便很多,但是现在的电信诈骗层出不穷,我们有时候都犯糊涂,更别说他们了,这次OPPO的教学还是挺及时的。”

除了温情部分,闪光端午的众多游戏体验,也参与感十足。闪光会员日中,OPPO邀请用户“薅羊毛”活动人气爆棚,众多用户表示这个嘉年华玩“嗨”了。

两大服务齐至 联手实现玩机自由

线下活动热闹非凡,线上服务也在同步展开。手机性能迭代,早已让用户感受到科技的力量,但是“一身顶配”的手机也让用户表示一旦出现意外,碎的不是屏,而是我们的心。

为此,OPPO特意推出了OPPO Care+服务,向用户提供三大硬核保障包括:享受整机意外保一年、延长保一年及电池焕新服务。让用户不用再小心翼翼地使用手机,也不用在手机电池老化时,还要常备一块充电宝,真正get玩机自由。

不仅如此,6月21日至6月27日期间,OPPO还面向Reno系列用户推出了专属闪光权益活动,用户在全国200家指定客服中心就可以享受到原厂耳机免费换、定制膜0元贴、新品闪光守护、同行闪光清洁、9.9元起贴背膜等诸多贴心服务。这么一套服务体验下来,让手机从里到外焕然一新。

服务为王时代 OPPO和用户交朋友

OPPO在6月“存在感”满分,众多福利也展现着OPPO持续在向服务发力。在服务为王的时代,从手机品牌到生活伙伴,OPPO以手机为连接点,真正让自己贯穿于用户手机使用的全生命周期。

更重要的是,OPPO找准了服务的切入口,和用户从朋友做起,从手机使用的细节入手,从免费换手机膜到给手机上“保险”再到关注老年用户用机安全、青少年群体高考服务,从浅到深地解决用户使用痛点,这样的服务层次搭建也是OPPO获得更多用户喜欢的内在原因。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看