站长之家- 业界 2021-07-05T09:58:32 +08:00

抖音内测同城圈子 要做同城版“贴吧”?

站长之家(ChinaZ.com)7月5日 消息:据Tech星球报道,近期,抖音正在测试一个名为“同城圈子”的社交功能。圈子的入口位于同城界面内,定位是同城兴趣圈。

进入后,用户可以看到自己加入的圈子,以及推荐的本地圈子。目的是帮助本地的抖音用户在特定的兴趣圈子中进行交流和交友。

目前,入圈有一定的门槛,用户需回答问题或拍摄与圈子内容相符的短视频才能加入圈子。而且首次加入所创作的短视频内容仅圈子内及个人主页可见。

成功加入后即可参与圈子的内容建设,好的作品会被圈主设置为精华,显示在圈子首页的精华栏内。圈内的圈友可以对作品进行评论、点赞等操作,增加社交的互动性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

共享文档被玩成了贴吧?

抖音的五个机会。

抖音将完善明星信息呈现

学历高的人,做不好抖音。