站长之家- 业界 2021-07-05T09:05:50 +08:00

iPhone 13 Pro有望支持无线反向充电:仅对自家产品有效!

【TechWeb】据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),依旧包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max四款机型,而随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料更是达到了铺天盖地的程度。现在有最新消息,近日有海外爆料达人带来了该机的更多最新细节。

据海外知名爆料达人Max Weinbach 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 13系列会采用更大的线圈,这可能意味着无线充电功率提升,并有望支持无线反向充电功能。不过该博主同时也表示,该机很可能仅支持对Apple Watch、AirPods等自家设备进行无线反向充电,而不能对其它设备进行充电。

其他方面,据此前曝光的消息,全新的iPhone 13 Pro系列机型将采用三星的120Hz LTPO OLED面板,支持120Hz自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能,可根据屏幕内容实现1-120Hz之间自动切换,同时也带来更加省电的效果,并支持Face ID和Touch ID双解锁方案。此外,该机将搭载全新的A15仿生处理器,支持Wi-Fi 6E技术,后置三摄相机模组,且镜头规格也将得到进一步提升,将配备全新的超广角镜头,从5P(f/2.4)和定焦(FF)升级到6P(f/1.8),自动对焦(AF)。

据悉,全新的iPhone 13系列将会继续在今年9月亮相,截至目前关于该机的外观和配置都有了非常详细的曝光,但是其命名目前还存在一定变数,尤其国外对“13”这个数字比较忌讳,因此有消息称该机有望被命名为iPhone 12s系列。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12屏幕刷新率多少hz 苹果12屏幕刷新率是多少

华为Mate40有高刷新率吗 Mate40Pro屏幕刷新率是多少

iPhone12有高刷新率吗 苹果12支持120Hz刷新率吗

韩媒:三星和LG将为苹果Apple Watch供货屏幕

三星Galaxy Watch4通过FCC认证

[图]三星Galaxy Watch开箱和初步体验