站长之家- 业界 2021-07-04T21:05:48 +08:00

滴滴出行全网下架!官方回应

网信中国”微信公众号消息,国家互联网信息办公室依据《中华人民共和国网络安全法》相关规定,通知应用商店下架滴滴出行”App,要求滴滴出行科技有限公司严格按照法律要求,参照国家有关标准,认真整改存在的问题,切实保障广大用户个人信息安全。

7月4日,滴滴出行在其官方微博@滴滴出行 就被网信办下架一事发表回应称,滴滴坚决落实国家有关部门的相关要求,已于7月3日暂停新用户注册,滴滴出行App将严格按照有关部门的要求下架整改。已下载滴滴App的用户可正常使用,乘客的出行和司机师傅的接单不受影响。

滴滴表示,真诚感谢主管部门指导滴滴排查风险,将认真整改,不断提升风险防范意识和技术能力,持续保护用户隐私和数据安全,防范网络安全风险,持续为用户提供安全便捷的服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博大佬们为何集体缺席微信公众号?

QQ公众号VS微信公众号的世纪棋局

【微信公众号增粉篇】微信公众号如何加粉

继微博永久关停之后,咪蒙注销微信公众号

公众号又更新!这次微信动真格了?

微信公众号

图文详解QQ公众号与微信公众号的区别

如何做好微信关公众号的互推?

微信又删除了一批违规公众号?!

微信回应公众号“刷量”:继续严打

微信公众号的好处有哪些?

我们为什么抛弃了微信公众号?

手Q公众号:会像微信一样火吗?

为何他的微信公众号没有运营起来?

QQ“抄袭”微信,推公众号平台