站长之家- 业界 2021-07-04T11:55:24 +08:00

雷克沙推出Professional CFexpress Type B USB 3.2 Gen 2x2读卡器

对于许多家庭消费者来说,当他们需要访问相机存储卡中的文件时,他们只需将其插入电脑上的读卡器。这通常是一个SD读卡器,尽管许多较新的计算机正在完全取消读卡器。但如果你是一个专业摄影师呢?那么可能根本不使用SD卡,相反更有可能遇到CFexpress。Lexar刚刚发布了一款新的CFexpress B型读卡器,其性能一定会让创意人士感到兴奋。

全新的Professional CFexpress Type B USB 3.2 Gen 2x2读卡器使用USB-C连接,但它的包装盒里也有一条USB-A电缆,最重要的是,它的速度相当快--它的读卡速度可高达1700MB/s。

官方是这样描述这款产品的:"Professional CFexpress Type B USB 3.2 Gen 2x2读卡器以USB 3.2 Gen 2x2速度将大量高质量图像和RAW 8K视频从你的CFexpress Type B卡上传到你的电脑上,为你从拍摄现场到后期制作的工作流程提速。这款专业级读卡器包括一条二合一的USB Type-C至USB Type-A电缆和USB Type-C至USB Type-C电缆,可与您的笔记本电脑或PC进行无缝的端口对端口连接,其紧凑和便携的设计使您可以快速将读卡器放入口袋,然后离开。"

雷克沙Professional CFexpress Type B USB 3.2 Gen 2x2读卡器现在已经加入其工作流程解决方案系列产品线。价格为69.99美元。它应该与所有操作系统兼容,包括Windows、macOS和Linux发行版。它甚至还提供了五年的有限保修。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

CF友情卷怎么得 CF友情卷有什么用

CF最帅十大武器盘点 CF哪些武器最炫?

《CF》寒冰之锤属性详解 CF寒冰之锤怎么样

CF休闲模式硬币大作战 cf硬币奖励

cf手游玉麒麟属性 cf手游玉麒麟获取攻略

CF天神武器评测分析 CF天神要不要入手

cf火线币是什么意思 cf火线币怎么获得

CF签到11月地址查询 CF冠军纹章怎样获取

CF挑战模式攻略 CF巨人废墟高分技巧

cf破天灵蛇好用吗?cf破天灵蛇武器评测