站长之家- 业界 2021-07-03T21:55:39 +08:00

云南阿姨吃菌中毒 病床上抓老鼠画面莫名想笑:不要食用野蘑菇

7月1日,在云南省安宁市发生了一幕令网友们爆笑不已的画面。

只见一位上了年纪的阿姨此时正在医院的病床上做着奇怪的举动。她摇头晃脑地趴在床上寻找老鼠,想要把老鼠抓起来,过一会又声称自己看见了蟑螂虫子,小人等一类肮脏的东西,其面部表情十分严肃,好像这些东西是真的存在一样,然后对着雪白的空床四处翻找。

据了解,原来这位大妈食用菌类后出现幻觉,所以女儿将她送到医院治疗,现在还没恢复,所以调皮的女儿将这一幕记录下来。

专家表示,为了本人及家人的健康和生命安全,请不要以身试毒”,不要自行采摘、不要买卖、不要食用野蘑菇。

有网友看到这样的一幕后纷纷表示,虽然知道很危险,但是莫名想笑。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

行业标杆丨科来:极速1秒,洞悉全网

十荟团自我革新全面升级 呼吁行业回归理性

钱大妈如何抢占市场“鲜”机

逆势融资数千万,全优车凭何获得资本青睐?

民族软件的脊梁:WPS助力内蒙古信息化发展20年

希沃携手樊登读书 用阅读的力量守护教育先行者

AppleCare+服务有哪些 2021年iPhone新版AC+服务内容介绍

亿达信息赋能药企,携手共赢数智机遇