站长之家 - 业界 2021-07-03T18:05:58 +08:00

锤子科技最后杰作!罗永浩评坚果Pro 2S:未来很多年仍然是外观无敌

今天,一位网友晒出了锤子科技打造的经典机型白色坚果Pro2S。

这位网友表示,现在看来坚果Pro2S还是外观无敌。

对此,锤子科技CEO罗永浩点评,坚果Pro2S在未来很多年仍然会是无敌的存在,但这不重要了,因为美是可以被扭曲的。

资料显示,坚果Pro2S发布于2018年8月20日,是锤子科技打造的最后一款手机。

该机延续了上一代坚果Pro2的极简设计语言,隐藏式呼吸灯、隐藏式传感器、隐藏式双摄、锤子科技Logo与指纹二合一等经典元素都集成在坚果Pro2S上。

不仅如此,坚果Pro2S将三大金刚键藏于屏幕下方,这几乎是目前导航键最好的解决方案,既不占屏幕空间,同时也不用去习惯手势操作。

核心配置上,坚果Pro2S配备高通骁龙710移动平台,提供4GB/6GB运行内存、64GB/128GB存储空间,前置1600万像素摄像头,后置1200万像素+500万像素双摄像头,内置3600mAh电池,支持18W QC3.0快充,运行Smartisan OS v6.6.5操作系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看