站长之家- 业界 2021-07-03T14:19:21 +08:00

快手:已处置审丑卖惨、恶意炒作等违规帐号134个,违规直播356个

站长之家(ChinaZ.com)7月3日消息:快手昨日通过 @快手小客服 微博发布《快手关于打击直播间不良行为的公告(第一期)》。

公告称,为维护良好的平台直播环境,一直以来,快手严厉打击直播间内的不良行为,坚决抵制直播间内审丑卖惨、恶意炒作、吃播喝播、不良 PK 等内容。

快手已开展专项整治行动,通过技术手段于人工审核等方式全面清理直播间内的不良信息,一经发现违规将给出直播封禁、帐号封禁等处罚。截至目前,共处置违规帐号134个,违规直播356个。

快手关于打击直播间不良行为的公告(第一期)部分违规用户名单公布如下:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手不是短视频

抖音快手「脱钩」短视频

玩快手的村长们:用短视频振兴故乡

短视频战争 ,与快手的第二曲线

短视频第一股来了,快手终于变快

比抖音、快手还早做短视频的开眼,现在怎么样了?

快手推出精选短视频App“态赞”

音乐短视频崛起,会诞生下一个快手吗?

快手抢占「短视频第一股」,宿华都有哪些底牌?