站长之家- 业界 2021-07-03T07:45:32 +08:00

预售14.8万起 吉利星越L将于7月20日全球上市:比较好的技术都用上了

7月3日消息,等待多时,吉利汽车宣布,旗下全新SUV车型星越L将于7月20日全球上市。此外,官方还决定:多退少不补,无需用户多花一分钱。

据悉,星越L采用多退少不补”的销售政策,即上市价格若高于预售价格,预订用户无需补差价,若低于预售价格,厂家给予返还差价。

吉利还承诺,把当前最好的技术都用到星越L上,造世界一流好车。吉利称,星越L是我们集结所有好的技术与心血,目前已有2万+订单。

此外,目前整个行业车载高端芯片短缺,作为星越L的顶配车型,8AT高功四驱旗舰型集成了所有好的技术,也因此受到最大影响,交付周期会有所延长。

吉利称,7月5日起,在用户缴纳尾款后,按盲订-预订的先后顺序,依次向用户交付。

据此前消息,吉利星越L新车的预售价为14.8-18.8万元,全系标配遥控开启关闭车窗/天窗、自动前雨刮、外后视镜电动折叠/加热、可开启式全景大天窗、电动尾门等等。

虽然星越L定位紧凑型SUV,但车身尺寸却达到了4770/1895/1689mm,轴距2845mm,已经超越了沃尔沃XC60,甚至不输一众中型SUV。

至于动力,新车将全系搭载沃尔沃Drive-E系列的2.0T四缸全铝直喷发动机,其中T4版218马力、325牛米,T5版238马力、350牛米,分别匹配7DCT和爱信8AT变速箱。

官方公布的0-100km/h加速仅需7.7s,百公里刹停37.37米。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯

中国移动上市申请通过

小米Redmi Note 11 4G正式上市