站长之家- 业界 2021-07-02T18:05:35 +08:00

亚马逊将在芬兰建研发中心 开发送货机器人技术

【TechWeb】7月2日消息,据国外媒体报道,亚马逊将扩大其在芬兰的业务,该公司将在芬兰赫尔辛基建设一个研发中心,开发送货机器人技术。

亚马逊表示,它建这个研发中心是为了支持其全电动自动送货机器人Amazon Scout。据悉,该公司于2019年1月24日部署了送货机器人Amazon Scout。最初,这款机器人送货时必须有一名亚马逊员工陪同。

在华盛顿州的斯努霍米什县进行试点时,该公司只有6个机器人。目前,这款机器人在美国仍处于测试阶段。

据报道,亚马逊计划继续在15个欧洲国家创造就业机会。目前,该公司正在为其赫尔辛基研发中心招聘工程师,并计划在未来增加更多职位。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊

亚马逊贝索斯 我们的亚马逊是一家IT公司

亚马逊差评该如何处理?

亚马逊推出外卖服务 饿了就上亚马逊

亚马逊销毁滞销品 亚马逊销毁滞销品原因

亚马逊购物

亚马逊:帝国的悖论

亚马逊的“免费”是需要代价的

亚马逊如何打造移动帝国?

亚马逊如何打造移动帝国?

亚马逊是如何做的?