站长之家- 传媒 2021-07-02T15:32:31 +08:00

源自保时捷设计,雅迪VFLY传递至臻骑行美学

当全球顶级的工业设计遇到高端城市新能源代步品牌,两者的碰撞究竟会擦出怎样的创意火花?6月28日,雅迪官方微博发布了保时捷工作室设计总监和总经理的证言海报,主打“生而自由”的雅迪高端品牌VFLY“源自保时捷设计”的猜想也随之得到证实!

近两年来,跨界合作风潮在电动车行业已经屡见不鲜,作为央视公认的电动车行业“领航者”,“源自保时捷设计”开创了传统电动车行业跨界世界顶级潮流设计的先河,也再一次标榜了雅迪顶尖的智造实力及“全球第一”的影响力。“保时捷工作室的标志性设计将以忠于保时捷设计哲学的最佳方式,呈现其技术领先地位和最高水平的设计质量。”在海报中,保时捷工作室设计总监克里斯蒂安·施伟科表示。

在克里斯蒂安·施伟科看来,作为站在行业最前沿的品牌,雅迪电动车的设计水准代表了整个行业对美学的不懈追求。而保时捷工作室同样以追求极致设计而闻名,两者的结合既是对双方各自强者地位的肯定,更是一次颠覆现有电动车设计格局,引领行业真正贴近消费者感官,实现“审美跨越”的重要契机。

保时捷工作室总经理罗兰·海勒同样表达了对雅迪VFLY的高度认可。“雅迪对品牌的市场定位有着清晰的愿景,重视可靠性、功能性、独特性等价值,保时捷工作室同样认可这些价值观。我为参与到雅迪的新VFLY家族的设计工作,把这一愿景变成现实而感到自豪。”

从罗兰·海勒的表态可以看出,基于双方“打造行业中最好的产品”的共同追求,以及极致匠心精神与精湛工艺的加持,雅迪VFLY系列产品的高品质无疑是值得期待的。通过电动车巨擘与艺术大咖的思维碰撞,雅迪VFLY不仅将引入国际顶尖的科技创新和美学设计,将跑车元素融入城市出行,更是要展现追求自由、展现个性的品牌态度,把高端极致的驾乘体验带给每一位用户。

值得一提的是,与保时捷工作室的合作并非是雅迪与全球工业设计“顶流”的首次对话。2019年,雅迪与KISKA、AMV Design等国际知名设计公司合作开发的雅迪G5,就曾凭借着 “国际范”十足的外观杀出重围,荣获当年的中国红星奖。2020年3月,雅迪G6力压一众大牌拿下德国红点奖,向全世界展示了雅迪电动车的非凡魅力。此次与保时捷工作室合作打造VFLY系列产品,也是电动车行业领导者雅迪持续加码“颜值经济”,以原创设计撬动高端出行生态的一次大胆尝试。

雅迪G6荣获2020年德国红点奖

此前,雅迪集团高级副总裁王家中在接受新浪财经专访时表示,VFLY无论在速度、性能、时尚还是科技智能上,都能给年轻人多样选择,提供“自由度”,无论是出行自由还是精神自由。可见,除了“源自保时捷设计”的奢华外观之外,VFLY所提倡的“自由骑行极致不妥协”的创新精神也有望贯穿于产品的科技感、品质乃至服务等不同维度之中,成为支撑VFLY高端产品力的主逻辑。这同样也是雅迪电动车坚持打造新一代绿色科技出行生活方式,“提供让消费者有幸福感的产品和服务”的初心所在。

7月8日,雅迪VFLY发布会将于上海保时捷体验中心隆重召开,届时,“源自保时捷设计”是否将会带来电动车设计美学巅峰之作?选择VFLY的用户究竟将享有怎样的“自由度”?VFLY又将如何诠释“生而自由”的哲学,打造出超越年轻人消费需求和提高产品价值的“新窗口”?雅迪电动车是否会因此成为今年高端市场的“弄潮儿”?让我们拭目以待。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看