站长之家- 传媒 2021-07-02T15:04:03 +08:00

满帮集团:发挥大数据优势 反哺贵州互联网产业发展

满帮是基于数据的智能平台,具有自主知识产权的软件系统是满帮的优势。随着5G、车联网、车路协同等“新基建”技术的演进,满帮也在关注和布局硬件领域,如车载盒子、定义车、L4 级别的无人驾驶等,做到软硬兼施、协同发展。作为行业龙头企业,满帮集团积极参与行业“十四五”规划相关内容的起草。作为国家市场监督管理总局批准的“国家技术标准创新基地(贵州大数据)物流大数据专业委员会”发起单位,满帮也将深度参与到行业标准和团体标准的制定工作当中。

满帮集团的主营业务基本在国内,之后的战略也会继续深耕国内市场,深挖护城河。未来几年,满帮将在物流主赛道上持续大力地投入,夯实行业领军地位,发挥用户规模和数据优势,联通上下游产业链,积极参与构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

同时,满帮集团也是业内信用体系建设的引领者。通过研发“梵高系统”选取了多个维度的标签,描绘用户信用画像;建立失信黑名单,与国家发改委和国家信息中心“信用中国”系统联通,实施联合惩戒。同时,被纳入央行征信系统,为卡车司机打造“第二张身份证”。

今后,满帮集团将继续探索和构建反应迅速、灵活多样的应急物流体系,为我国应急物流体系贡献力量。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

浅析健合集团全球社区日