推广 - 传媒 2021-07-02T14:16:03 +08:00

明星体验官何润东亮相微淼财商教育 助力国民构建科学理财新思路

近日,知名演员何润东解锁个人新身份,担任微淼财商教育平台“明星体验官”,助力大众了解财商教育,帮助大众了解提升个人财富管理技巧的新通道。

众所周知,何润东永远怀着“空杯”心态,坚持初心,兢兢业业对待演艺事业,出道多年的他一直保持着低调的行事作风,用专业而又精湛的演技回馈大众。这一点与微淼财商教育的企业理念不谋而合,因而邀约何润东体验微淼“小白理财”课程。

微淼创立之初,就将自己定位为一家纯粹的在线财商教育机构,并守住财商教育的底线,只做财商教育,一切以服务学员为中心。为了让学员能够真正学到可以真正落地实操的课程,微淼首创方法论+实践的教育模式,把对于普通用户来说有距离感的金融专业知识转化为轻松、有趣、易懂的知识体系,在确保传递有效知识的同时激发学员的学习兴趣,贴心地解决了学员的困惑与疑问。

日前,国家统计局发布了《 2021 年一季度居民收入和消费支出情况》。数据显示: 2021 年一季度,全国居民人均可支配收入 9730 元,比上年同期名义增长13.7%。随着国民收入的不断增长,越来越多的人开始将自己的一部分“积蓄”拿出,跟风致富。但问题在于,大多数投资者仅仅是跟随导向,盲目地追涨杀跌、频繁交易,误以为自己是 “以结果为导向”进行投资,实则缺乏正确的财商知识。那么,如何在投资理财的漩涡中站住脚跟,获得财富增长,财商教育显得尤为重要。

微淼作为专业财商教育平台,持续用系统化的财商教育体系助力国民财商素养的提升。下设入门级理财课程《小白训练营》,进阶课程《财务自由操作系统课》、《财务报表分析课》、《企业分析课》等。

其中,《小白训练营》旨在帮助小白构建理财的底层逻辑,形成理财框架思维体系,辨别投资陷阱,并且配备一套适合小白的理财工具,教会学员如何从 0 开始增加非工资收入,让财务自由不再难。《财务自由操作系统课》、《财务报表分析课》、《企业分析课》等,旨在帮助投资者了解投资中的复杂生态,洞悉金融工具,助力投资者构建普适性的财商逻辑思维。

值得一提的是,微淼还与中央财经大学联手打造了《金融投资与企业管理高级研修班》。依托中央财经大学权威的经济、金融知识体系,庞大的名师资源,以及丰富的财经教育经验,可以使学员在掌握金融投资与企业管理知识的同时,理解宏观经济、金融以及企业运行的底层逻辑,让金融小白成为金融“行家”。

微淼由简入深的财商课程,阶梯化教育模式,犹如“打怪兽”一样的学习体验,无论你是理财小白还是有经验的投资者,都可以在微淼财商教育平台收获专业而系统的财商知识。

据了解,此次微淼财商教育邀请何润东体验后,还会进一步促进财商教育的普惠化落地,全方位帮助用户探索理财知识,树立科学的金钱观、理财观、掌握理财技能,为构建财商教育行业高质量发展而努力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看