推广 - 传媒 2021-07-02T14:15:32 +08:00

赵奕欢帮助理瘦47斤,没有女神监督,不如试试十米葫芦体感游戏机

最近在网上看到#赵奕欢帮助理减了 47 斤# 的热搜,可真是又羡慕又佩服,网友纷纷求问赵奕欢还缺助理吗?

晨跑、做瑜伽、练钢管舞、学轮滑……赵奕欢的动态里满满都是健身锻炼,尝试各种运动的分享,虽说是初代宅男女神,却用健身锻炼俘获了一众人的心。

谁会不喜欢元气满满健康满格呢?尤其是月半小伙伴们,减肥瘦下来,拥有好身材好体态,既是对自己的身体健康负责,也是超值得开心骄傲的事情呀!

那些年我们失败的减肥大业

都说万事开头难,但减肥可真是太难了。很多的人减肥之路都是从管住嘴迈开腿开始,节食、不吃晚餐、拒绝零食控制饮食,蔬菜和蛋白质减脂餐安排上。计划很美好,但是总会有抵挡不住米饭和肉诱惑的时候,想着太饿了尝一点味道,心理防线一打开就会溃败。

还有晨跑晚跑,骑单车游泳压马路,励志要在健身房、瑜伽室挥洒汗水,但总是断断续续坚持几周就不行了。运动没几天,肉没减下来,装备倒是一套又一套,办卡报课钱还没少花。不够自律,减肥大业道阻且长,总是以失败告终可咋办?

减肥健身难,少吃多餐饮食规律就好,最重要的是运动锻炼。

长时间的健身枯燥容易累,一个人的减肥总觉得遥遥无期。身边能有像赵奕欢这样有小伙伴督促,给予支持和鼓励再好不过;如果没有,除了靠自己的坚持下去,不如试试十米葫芦体感游戏机吧!

边玩游戏边运动,轻松提升运动量

十米葫芦穿戴式体感游戏机,像手表一样戴在手上通过身体动作来玩游戏。它有非常适合减肥的体感游戏,比如憨憨健身跑,做着各种姿势动作,像跑步、挥手、出拳、跳动、蛙泳……简单容易做到,也足够调动全身动起来,和葫芦憨一起发动技能打boss,爆汗燃脂冒险闯关;比如天天拳击,跟着音乐节奏挥动拳头,左右出拳连续暴击,小碎步蹦起来不停下,妥妥的消耗卡路里。边玩游戏边运动,一张瑜伽垫,几局游戏玩下来运动量就蹭蹭蹭上去。

在玩十米葫芦体感游戏的过程中,又有游戏的快乐,又有不枯燥的运动,要在健身房里咬牙坚持完成的运动量,不知不觉就做到了,减肥甩掉肥肉肉指日可待,还娱乐减压,解锁新的运动健康生活方式,运动不停,快乐不止啦!

高颜值高性价比,实现体感游戏自由

十米葫芦实力颜值兼备,200+的价格高性价比,简洁大方,戴在手上又能当游戏机又能当手表。不用配件也没有复杂的安装程序,轻轻巧巧戴在手上,连接手机里APP就能开玩,电脑电视投屏玩更过瘾。而且内置永久免费更新体感游戏库,更多游戏下载就能玩,分分钟就能实现体感游戏自由。

这样看下来,就算没有女神赵奕欢的监督,减肥也不是那么难了。十米葫芦体感游戏机,玩着运动轻松减肥,值得拥有。感兴趣的小伙伴可以去十米葫芦京东官方店铺逛一逛,不定期优惠掉落入手有惊喜,最后希望小伙伴们减肥顺利,一起加油啦!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容