站长之家 - 业界 2021-07-02 10:36

马斯克公布超重型火箭进展 造型科幻

凤凰网科技讯7月2日消息,SpaceX创始人马斯克在社交媒体公布了Super Heavy超重型火箭搭建过程,以及正在建设的发射塔。

马斯克推特

马斯克推特

就在两天前马斯克还为了SpaceX的发射计划操碎了心。发射计划被推迟之后,钢铁侠发推抱怨美国火箭发射监管称:“如果不进行重大的监管改革,人类就不可能成为太空文明。目前的监管体系已经崩溃。”

马斯克写道:“一架飞机进入了禁区,而禁飞区的范围太大不合理。”

马斯克推特

马斯克推特

当地时间周二,SpaceX今年第20次发射再度被推迟,在已进入倒计时后被暂停,原因是一架飞机进入了发射区域,使任务推迟了至少一天。

紧接着马斯克又发推称:“我们在积极争取完成内部目标的时候,还要处理外部问题。”他也表示:“在七月份会又新的轨道飞船安装在火箭上。”这应该就是今天公布照片的火箭。

马斯克推特

马斯克推特

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克有个“大总管”

马斯克已大到不能监管了?

马斯克:推特必须政治中立

马斯克:“猛禽2”已就位

马斯克发布推文“Yesss!!!”