站长之家- 业界 2021-07-02T09:56:12 +08:00

维珍银河将于7月11日将布兰森送入太空 早于贝佐斯9天

【TechWeb】7月2日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,维珍银河宣布,该公司将于7月11日进行载人试飞,届时该公司创始人理查德·布兰森(Richard Branson)将搭乘VSS Unity SpaceShipTwo火箭进入太空。

这意味着布兰森将击败亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)先进入太空。此前,在2021年6月7日,贝佐斯宣布,他将在今年7月20日乘坐旗下太空公司蓝色起源的“新谢泼德”号火箭进入太空。

该公司在声明中宣布,这将是VSS Unity的第22次飞行测试,也是该公司第四次执行载人任务。

该公司表示,布兰森将在这次飞行中“测试私人宇航员的体验”,届时将有两名飞行员和三名任务专家参加此次飞行。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看