站长之家- 传媒 2021-07-02T09:53:46 +08:00

玖富集团十五年深耕金融科技 助力行业实现数字化转型

数字经济不仅仅是一种经济活动,更是产业、城市、社会变革的驱动力量。而数字化发展对金融业同样产生了巨大的影响,对金融服务的要求更加具体化、专业化、个性化。深耕金融科技领域十五年的玖富集团,立足自身战略定位,用更加开放的思维拥抱数字化时代,不断进行服务创新、技术创新,发挥技术和资源优势助力行业实现数字化转型。

经过十五年开拓进取,玖富集团不断夯实发展基础,旗下陆续成立了十多家独立全资或控股子公司,拥有数字科技、数字账户、数字普惠、数字财富、数字国际五大业务板块,各大业务板拥有自己的系列创新产品品牌,并控股或参股了保险经纪、基金销售、银行、融资租赁等多个具有牌照资质的机构。针对用户个性化需求,玖富集团开展一站式便捷化的服务,以“连接器”的形式为金融机构、第三方场景合作伙伴提供专业化的数字金融科技解决方案。

发展过程中,玖富集团始终围绕“以科技促发展”战略,立足“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,持续增强对金融科技创新的投入与探索,打造更加立体化的服务体系。同时,玖富集团积极凝聚发展共识,深化行业合作,分别与清华五道口金融学院、中科院自动化研究所国家重点实验室联合成立了清华大学金融科技研究院智慧金融研究中心和智能语音服务联合实验室,与合作伙伴携手共进,优势互补,共同推动金融向数字化发展。

在云计算领域,玖富集团联合阿里云打造了玖富金融云平台,聚合网贷交易系统、风险决策系统等核心数字引擎服务,向场景合作伙伴与金融机构,提供定制化、标准化的数字金融SaaS服务解决方案,助力金融机构和场景伙伴成为3A(Account、AI、API)开放数字生态企业。

十五年深耕金融科技,玖富集团凭借技术沉淀和生态链优势,成为助力行业实现数字化转型的重要力量。未来,玖富集团还将继续提升产品研发能力,紧跟数字化潮流,助力更多金融机构和场景伙伴提升服务质效,在各自相关领域内发挥更大作用。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

玖富集团:不忘初心、一如既往

玖富集团:护航经济复苏稳中求进

玖富集团:开启数字科技的战略部署

华为云携手玖富集团共话智能风控

玖富集团通过技术革新 不断优化金融服务质效

​玖富集团致力数字科技,助力行业生态发展

玖富集团不断探索科技创新 打造金融服务新模式

玖富集团E轮获日本SBI战略投资

玖富集团开拓战略发展空间 积极推进国际化征程