站长之家- 传媒 2021-07-02T09:53:29 +08:00

拍拍贷是真的吗?看完之后你自己定夺

上海拍拍贷是一家金融科技公司,转型之后,主要以助贷为主,是一家正规合法的上市公司。但因为网贷带来的不良影响,始终有人怀疑拍拍贷是真的吗,今天,就来答疑解惑。

拍拍贷是真的吗?大家要知道,在中国,网络借款的高峰期时有着五六千家网络借款平台在同时运营,而随着这个行业发展的,还有不断高涨的风险,近几年,国家开始整治后,根据监管披露,截至2020 年底,全国在运营网络借款公司仅剩个位数,拍拍贷就是其中一家,这足以说明拍拍贷的真实性。而且作为一家合规平台,拍拍贷积极响应监管要求,目前拍拍贷已经成功向助贷平台转型,致力于为有借款需求的借款人匹配适合的持牌金融机构资金。

为什么拍拍贷有如此实力呢,这要从它的发展历程说起,拍拍贷成立于2007 年,是一家金融科技公司,总部位于国际金融中心的上海。创立以来,拍拍贷始终肩负“科技,让金融更美好”的历史使命,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供最便捷可得的借款撮合服务,助力普惠金融在中国的发展。2017 年11 月10 日,拍拍贷成功在美国纽约证券交易所上市。

拍拍贷是真的吗?目前,拍拍贷平台借款端服务包括面向广大个人用户的通用性借款和其他借款,借款流程已实现高度自动化。拍拍贷平台上线14 年,累计放款金额超1900 亿,截至2021 年5 月底,拍拍贷的累计注册用户已达1.2 亿人,这从另一方面也说明了拍拍贷的真实性。

同时,拍拍贷还纳入了国家征信系统,更是增加了拍拍贷平台的安全系数和可信度。拍拍贷现已经成功转型为我们现在看到的助贷形象,资金引入也大都来自银行资金等,渠道放心可靠。根据财报显示,拍拍贷的母公司信也科技在成功完成了平台资金来源从以个人投资者为主转变为全部通过机构资金提供的战略转型后,资金来源一直稳定充足且资金成本每季度都在不断下降。这对用户来说,无疑是一个利好消息。

拍拍贷是真的吗?相信你已经有了自己的判断。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

牢记四点,安全使用微粒贷