站长之家- 传媒 2021-07-02T09:52:50 +08:00

极兔速递联合人民日报和快手,助力国货发光

6 月 28 日,由极兔速递提供便捷物流服务的“口味全小兔盒”已经整装待发直达消费者手中,为口味全成为中华新字号助力。这也标志着极兔速递助力国货的“发光小兔盒”专项活动走进苏南。

口味全是一家新国货调味品品牌,定位于对传统中式调味品的健康化升级,正是极兔速递正在寻找的国货之光品牌客户。 6 月 18 日,在常州江南环球港、龙湖龙城天街、天宁吾悦、弘阳广场、金坛吾悦广场五大商圈,极兔速递已经与口味全开启全新的合作模式——社群互动拆国货盲盒。

极兔速递力推的“发光小兔盒”,缘于由人民日报社联合J&T极兔速递、快手重磅策划的第三届“国货发光”大型传播项目。极兔速递作为“国货发光”物流行业合作伙伴,定制专属的国货发光主题快递盒,让国潮文化符号流通于全国网络,并将活动中的每一件国货快递安全送达消费者。“发光小兔盒”首次亮相是在快手5. 21 直播专场《国货发光神奇国货实验室》,新国货IP和“惊喜盲盒”的创新组合营销受到一致好评。

“发光小兔盒”活动期间,盼盼、陈康康、唐麦、优蓝子等国货品牌纷纷推出 520 宝藏国货脱单盒,将盼盼手撕面包、陈康康黑芝麻丸等经典产品装进跨界兔盒。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

极兔速递:一个被围剿的“外姓人”

极兔速递,拼多多干儿子?

极兔速递亮相“农订会”,开通助农专线

极兔速递走红杭州电商博览会

计划赴美IPO,“黑马”极兔速递凭什么杀出重围?

极兔速递助力乡村振兴 赋能阎良甜瓜产业升级

快递盒也跨界!极兔速递造与消费者沟通之道

极兔速递全力保障2020无锡马拉松