站长之家- 业界 2021-07-02T09:39:17 +08:00

字节跳动旗下懂车帝7月或将推出首家线下体验店

站长之家(ChinaZ.com)7月2日消息:据字母榜报道,字节跳动旗下懂车帝即将在7月份推出首家线下体验店,选址位于重庆春风城市心筑,将展出各品牌经销商的车型。对此,字节跳动方面暂无回应。

日前懂车帝还推出了一款名为「卖车通」的App,卖车通App为汽车经销商和购车方提供交易服务。据报道,该平台拥有相对成熟的交易规则,可为双方的交易提供保障。此外还建立行业信用交易制度,使行业透明化。在交易方面,相比于其他平台有较高效的流程,买方可享受在线寻车、报价、支付意向金及尾款、选择物流、金融服务等服务。

据了解,此前就有报道称,今年4月,字节跳动成立重庆万象优车科技有限公司,并启动懂车帝体验店店长和体验店运营负责人等岗位招聘。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看