站长之家 - 业界 2021-07-02T07:55:51 +08:00

苹果将在奥地利为地图应用制作"Look Around"街景功能

苹果公司不久后将开始在奥地利收集第一方数据,以扩大苹果地图的"Look Around"功能,并改进导航。据德语新闻媒体DerStandard报道,几十辆苹果汽车将从7月5日开始为该公司绘制奥地利的街道地图。 该出版物补充说,最初的推广工作将侧重于车辆,而不是步行用地图。

苹果公司正在拟定一个地区和国家的名单,其车辆正在为苹果地图收集第一手图像。截至周四,奥地利还没有被添加到该名单中。该公司近年来一直在改进其苹果地图的体验。

例如,苹果在2020年向美国所有用户推出了改进的地图体验。新的苹果地图主要依靠第一方的导航数据,具有更准确和更快的方向,以及关于当地地标的更详细的信息。

在iOS 13中,苹果推出了类似于Google街景的 "Look Around"功能。截至发稿时,该功能在美国、日本、爱尔兰和英国的28个城市可用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果虎年大片上线

死磕苹果,小米飘了?

苹果虎年新春短片定档

苹果抛光布补货

苹果市值达到3万亿美元