站长之家- 传媒 2021-07-01T20:33:51 +08:00

TCL卧室新风空调多次登顶销量榜单:用户睡眠健康需求+产品实力

近日,TCL空调旗下新风产品——TCL卧室新风空调频频空降金星、祝晓晗、李维嘉、杨澜、猫爷等明星主播的直播间,成为了吸睛焦点,并且不出意外地登顶快手、抖音、天猫等多个平台的新风空调类目销量销额榜单。不仅如此,TCL卧室新风空调还在京东平台上斩获傲人佳绩,在6月17日,“升起小蓝翼 聚在新风里”TCL空调新风荣耀之夜更是实现了销售额突破2.89亿元的惊人战绩,勇摘618新风空调类目全渠道销售增速第一的桂冠。

TCL卧室新风空调为何这么受欢迎?究其原因,源自于TCL空调本身品牌实力的支撑及精准洞察了用户对于健康新风的迫切需求,并且最重要的是,因为TCL卧室新风空调本身过硬的产品实力。

TCL卧室新风空调是一款卧室专业新风空调,它能够引入室外新风,提升卧室空气质量,从而改善我们的睡眠。在TCL卧室新风空调上方,有一个显性化升降小蓝翼新风口,当新风功能开启时,小蓝翼会缓缓升起,室外新鲜空气进入,通过新风初效过滤网、银离子抗菌层、HEAP高效滤网、高密度滤网四重净化过滤后,干净的新风再通过小蓝翼新风口的导流作用,经过空调高负压装置吸进空调循环,为卧室提供富含氧气的新风,提升卧室空气质量。而在未来,小蓝翼还将拥有CO²含量识别、空气洁净度识别、距离识别、温度识别、湿度识别等多项传感识别功能,为用户带来更全面、更深度的卧室睡眠体验。

另外,TCL卧室新风空调还拥有不用二次打墙孔30m³/h大新风量的优势,即它在安装时将新风管道与制冷管道相结合,不用二次打墙孔或者扩孔就完成了安装,既节省了安装成本,又不影响卧室家装环境,一举两得。而且在两条管道共用一孔的情况下,TCL卧室新风空调还拥有30m³/h大新风量,其强劲实力显而易见。

当然,TCL卧室新风空调的功能还远远不止这些,除了以上所提到的功能点之外,它还搭载了舒适性极强的恒温新风、便捷实用的独立新风开启、升级后的智慧柔风2.0、为用户健康保驾护航的健康除菌智清洁等多项强大技术。

从TCL卧室新风空调的整体表现上来看,果然是“盛名之下无虚士”,能够在多个电商直播平台上接连霸榜确实是有它的道理。有购置空调需求的朋友们不妨入手一台,体验过后你就能明白为何TCL卧室新风空调能够在整个新风空调市场中脱颖而出,成为当之无愧的佼佼者了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TCL空调重磅发布2021全新智慧新风空调

以用户为中心,TCL空调以“智慧新风”破局

TCL空调将会带来哪些生活变革

TCL空调现场助阵 中国男篮又硬又燃

TCL空调刘哲:回归本质 做更健康更智能的空调