站长之家- 业界 2021-07-01T18:55:08 +08:00

96元一个月!老外用iPhone体验Xbox云游戏:不值

随着网络素质的不断提升,基于5G、千兆光纤的进一步普及,越来越多厂商开始针对云”体验推出新的产品,其中云游戏是目前与普通消费者关系最为密切的产品。

目前,腾讯、网易、微软等厂商都纷纷突出了云游戏,不仅可以节省下设备的内存,连CPU、显卡这些重要硬件都不用再担心拖后腿,甚至用安卓、iOS手机端都能畅玩3A大作。

日前,微软就正式宣布推出Xbox云游戏服务,任何能联网并且支持浏览器的设备都能使用。

微软官方表示,玩家仅需通过iPhone、iPad、PC或Mac上的Microsoft Edge、Chrome或Safari浏览器访问xbox.com/play,即可体验。

在Xbox云游戏服务发布之后,有海外相关媒体人员第一时间就通过iPhone体验了这个新功能,但他的评价似乎并不理想。

报道称,Xbox云游戏服务存在延迟,有时非常糟糕,虽然大多数游戏并不会受到影响,但在一些FPS等游戏中,这些延迟对于游戏体验来说是非常致命的,因此他们并不推荐用户订阅Xbox Game Pass Ultimate。

据悉,微软这项服务目前对新用户提供了优惠,首次体验仅需1美元即可体验三个月,但三个月之后就需要每月支付14.99美元继续订阅,约合96元人民币,并不划算。

另外,Xbox云游戏现在也并未向全球用户开放,目前仅支持奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国等22个国家和地区使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软宣布Xbox One将向后兼容Xbox 360老游戏

微软妥协:Xbox One主机可离线玩游戏

微软Xbox One游戏主机真机组图

微软准备推出四款定位不同的新型Xbox游戏机

微软Xbox One天蝎座将有VR独占游戏

Xbox与Win10整合 微软想要什么样的游戏?

微软发布新一代游戏主机:Xbox One

微软宣布Xbox One主机将完全支持UWP通用游戏

微软将补偿问题Xbox One用户一款免费游戏