站长之家- 传媒 2021-07-01T16:56:10 +08:00

​OPPO Reno6如何俘获用户的心?多项服务细节斩获好评

生活中不期而遇的小确幸会让人拥有更多幸福感,用了很久的耳机可以免费换、陪朋友买手机被告知自己可以享受手机清洁服务,这样的“善意”总让人愉悦。

这样的小确幸正在OPPO Reno系列的用户身上发生着, 6 月 21 日至 6 月 27 日期间,OPPO面向Reno系列用户推出了专属闪光权益活动:用户在全国 200 家指定客服中心就可以享受到原厂耳机免费换、定制膜 0 元贴、新品闪光守护、同行闪光清洁、9. 9 元起贴背膜等诸多贴心服务。

直面用户痛点 OPPO用细节赢得“爱情”

“选择手机就像找男朋友,有时候决定我选择的都是一些日常的使用细节。”一位资深OPPO用户说出了许多人的心声。当众多手机品牌都在硬件上持续发力时,服务软实力的PK就成为了“胜负手”。

“我很喜欢换手机膜和外壳,每次都像是拥有了一个新手机,可是日积月累下来也是一笔不小的开支,OPPO这次活动里提供的手机膜不仅质量好,背膜的价格也更便宜,希望已经可以经常办!”另一位用户这样表示。

不难发现,一些诸如手机耳机孔进灰难清洁、手机保护膜质量、耳机质量等平时容易被品牌忽视的问题,都成为了用户的使用痛点和选择手机品牌的参考项。

OPPO Reno专属闪光权益活动恰恰满足了用户的需求:耳机旧了——免费换;新手机到手——蓝光膜 0 元贴;害怕手机意外碎屏——OPPO Care+八折享;手机没了新鲜感——9. 9 元起贴定制背膜……这种“贴心暖男”的模式,让用户在使用手机不用再操心细节,真正实现无忧用机。

无惧花式“意外”OPPO给玩机自由上“保险”

除了日常使用的损耗,手机和我们朝夕相处时,难免会出现意外损坏,有一千个手机用户,就有一千种手机意外碎屏的方式。而在OPPO Reno专属闪光权益活动中,新品闪光守护就为OPPO Reno6 系列购机用户提供了在 5 月 27 日至 7 月 4 日期间享受OPPO Care+限时 8 折优惠的服务。

OPPO Care+为用户提供的三大硬核保障包括:享受整机意外保一年、延长保一年及电池焕新服务。购机第一年,可获得 1 次免费维修服务;购机第二年,可免费更换 1 次电池;此外,还有一年期限的主机延长保修,期限内用户同样可获得免费维修服务。

拥有了这样的保障护航,你就可以肆意享受骑行时的速度与激情、自拍随意凹造型、全身心投入工作,完全不用担心此刻意外碎屏的发生。此外,当手机体力跟不上你的战斗力时,还能享受电池焕新服务。再也不用担心正在上高地时,到处找充电器的尴尬,真正开启玩机自由时代。

手机硬件迭代是用户的“显性需求”,而服务质量提升却是需要贴近用户才能感知的“隐形需求”。在OPPO客服“愿贴心服务成为我们友谊的起点”的理念指导下,OPPO Reno专属闪光权益活动只是一个用细节赢得用户的一个“小节”,未来还有怎样的惊喜,我们一起期待吧!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看