站长之家- 业界 2021-07-01T12:55:21 +08:00

加量不加价!曝AirPods 3确认Q3发布:或新增主动降噪

苹果目前的无线耳机AirPods 2发布于2019年3月20日,直径已经过去了两年多的时间未曾更新,并且该产品竟然也与早在2016年推出的初代AirPods外观完全一致,造成了用户的审美疲劳,且功能方面也有所落后。

前段时间一致传言称苹果会在今年推出全新设计的AirPods 3代产品,会在功能和外观上迎来重大升级,令人非常期待,但是刚刚过去的WWDC21大会上却并未亮相。

根据供应链方面的最新消息,AirPods 3目前已经有厂商开始为苹果供货,不出意外将会在Q3,也就是这个夏天正式发布,并且将会与新的16英寸、14英寸版MacBook Pro同时亮相。

据爆料显示,AirPods3在外观方面整体融入了AirPodsPro的设计语言,采用了半入耳式的方案,整体造型更加符合人体工学设计,应该会带来一个更加舒适的佩戴体验。

除了外观方面改动之外,AirPods3还将迎来功能方面的大升级,消息称其有望加入ANC主动降噪功能,但由于并未采用封闭性更好的入耳式设计,所以降噪效果相较于AirPods Pro可能会更弱一些。

但这可能并不是一个缺点,得益于半入耳式的设计,其相比AirPods Pro能拥有更加舒适的佩戴体验,更适合长时间使用。

售价方面,业内人士预计这款新AirPods耳机的价格可能在1500元人民币左右,介于AirPods 2和AirPods Pro之间,能有效填补两者之间的市场空缺。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果发布新款 MacBook Air 和入门级 MacBook Pro

苹果召回MacBook 哪些MacBooke型号被召回?

销量火爆?新MacBook Pro营收完胜MacBook

苹果正在开发让Macbook Pro超频的性能模式

苹果很头疼!新MacBook Pro又迎新问题

目瞪口呆!苹果的这家新店像极了 Macbook

Macbook Pro

苹果正考虑在 MacBook 和 iPad 上采用 OLED 屏幕

关于苹果的六个传言:从iPhone 8到MacBook

GameStop销售翻新的苹果MacBook?

苹果发布MacBook Pro黑屏补丁