站长之家- 业界 2021-07-01T12:15:19 +08:00

币安:其平台已重新启动英镑提款业务

【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,在币安客户表示无法通过其平台存入或提取英镑后,加密货币交易平台币安在周三表示,其平台已重新启动英镑提款,用户可以使用借记卡和信用卡购买数字货币。

此前几天,外媒报道称,由于对加密货币犯罪上升的担忧日益加剧,英国金融行为监管局(FCA)已禁止币安在英国运营。

英国金融行为监管局告知币安,未经事先同意,不得在英国开展任何受监管的活动。该机构要求币安必须在6月30日之前确认它已遵守该监管机构的要求,其中包括取消所有广告和金融推广活动。此外,该公司还被要求必须保存英国顾客的交易记录和/或信息。

周二,币安的客户表示,他们无法通过该平台存入或提取英镑。周三,币安的一名发言人表示,通过Faster Payments网络提款已于周二重新启动。

据悉,币安是全球最大的加密货币交易所之一,在世界各地拥有子公司。截至2021年5月,该交易所的交易量约为2.46万亿美元,处于行业领先地位。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看