推广 - 传媒 2021-07-01T11:56:57 +08:00

Skyee推动跨境支付行业合规运营规范

近几年国内外合规形势趋严,跨境电商资金违规行为是监管机构的重点监管方向。如何落实KYC(客户尽职审查)及AML&CTF(反洗钱和反恐怖主义融资 )的要求,也是Skyee跨境收款一直以来持续重点关注的问题。强化合规经营是大势所趋,全球化趋势已不可逆,对中国跨境企业而言是机遇也是挑战。如何“走出去”,如何“走得远”是摆在每一个中国出海品牌面前的重大挑战。而在跨境交易中选择安全可靠、严格履行反洗钱要求的跨境收款服务商,才能时刻保障资金和个人信息安全。

Skyee安全系统构建

Skyee配合现代科学技术手段,建立了一套集风险监控、评估、预警一体化的校验平台,专门用于解决客户收款资金合规问题。由合作银行实施监控,专业的合规人士负责各项具体合规工作方案实施。并且Skyee跨境收款(收款易香港有限公司)在《第八届中国创新创业大赛》的参赛作品《基于跨境电商大数据的自动化合规方案》荣获港澳台赛区成长企业组一等奖。

Skyee始终坚信,安全健康的支付系统是跨境收款平台的基石,是带给用户足够安全感的保证。因此,Skyee从未停止对资金合规的更高追求。一直以来,Skyee坚持以国际安全标准要求自己,接受多重国际监管,并与行业首屈一指的风控数据库ACCUITY合作,利用海量数据,建立大数据反欺诈风控系统,多维度的预测、排查行业风险,进一步提升合规运营水平。

合规经营势在必行,但卖家们也不必风声鹤唳,保持平常心认真、严肃对待。作为中国跨境支付行业创新科技品牌,Skyee在行业浸润多年,见证了跨境电商行业的起步与发展。Skyee自身拥有一支专业且经验丰富的合规团队,不断提升技术功能,提高风控合规效率,帮助更多中国跨境企业资金阳光结汇,无忧出海。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

极客湾Geekerwan

MayTree五月树

支付宝悄悄开放