站长之家- 传媒 2021-07-01T11:50:54 +08:00

骑士星球新品首发 迷睿聚力构建潮流电子全产品矩阵

作为新一代潮流品牌,迷睿坚持个性化、时尚化、品质化的理念,并携手曾屡屡获得包括iF设计金奖在内等多项国际大奖的设计团队,不断推陈出新,只为给用户带来更高颜值的潮流电子产品。近日,迷睿延续一贯的产品创新精神,推出潮流新品——骑士星球,彰显品牌打造全潮流电子产品矩阵的决心。

迷睿骑士星球电子雾化器

据行业相关数据,2020 年国内电子雾化器市场规模增至83.8 亿元,八年年均复合增长率达到了72.5%,预计 2021 年有望超过 100 亿元,中国电子雾化器市场规模急剧扩张。立足挑战与机遇并存的电子雾化器市场,迷睿汲取成长经验,不断进行新品创新,此次骑士星球产品的推出,即是品牌一句市场需求而全新打造的全新臻品,助力品牌在电子雾化器消费热潮中的新一轮增长。

迷睿限量典藏款-骑士星球,产品设计灵感来源于中世纪欧洲军队圆桌骑士文化“骑士精神”,以守护世界的秩序、公正、平等为荣誉,用骑士的代表武器——“盾牌”和骑士精神为产品设计灵感:3V设计完美融合于产品细节(V形潮汐灯+V形鸢尾盾+V形轮廓)智能芯片 潮汐呼吸,MR第三代科技引领行业新科技。

迷睿骑士星球电子雾化

在这一的背景之下,MR迷睿迷睿精准洞悉当代年轻人追求个性、时尚、新颖的消费观,品牌主张玩酷、乐趣、新奇、社交、差异化,由此拉近与年轻消费者的心理距离,旨在让潮流达人可以借助迷睿来尽情表达自我,玩味潮流艺术。在外包装上,骑士星球采用球形外观,完美贴合MR概念。烟杆装饰片则运用文艺复兴时期代表艺术“哥特式图腾“,结合欧洲中世纪鸢尾盾造型及欧洲王室之花鸢尾花为盾牌的品牌徽章,产品倡导勇敢无惧、崇尚自由、追求荣誉的骑士精神,还将哥特风格纹理、鸢尾花等元素,锌合金电镀复古材质配色等应用到了迷睿新品骑士精神的产品设计上,表达了对于骑士精神的强烈歌颂。

迷睿骑士星球电子雾化器

迷睿以潮流时尚入局,并发展成为电子雾化器行业内的一匹黑马,用一批批高颜值、实力派的产品诠释品牌实力。伴随着骑士星球系列产品的上市,迷睿潮流时尚将走入更多消费者视野,传递“玩物有志 X不设限 不被定义”的品牌态度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看