站长之家- 传媒 2021-07-01T11:03:46 +08:00

巨星农牧拥抱电子签名 新技术带来新变化

随着新基建的深入,大型企业率先开始运用电子签约赋能企业内外部合同管理。

近日,国家重点龙头企业乐山巨星农牧股份有限公司(以下简称“巨星农牧”)与电子签约云平台领跑者上上签达成合作,内部场景率先上线电子签约,帮助企业运营管理效率大幅提升。

巨星农牧简介

乐山巨星农牧股份有限公司(以下简称“巨星农牧”)始创于1993年,原主营中高端皮革的制造和销售,于2020年7月完成对巨星农牧有限公司的重组后,增加了以生猪养殖为主的主营业务。

巨星农牧先后荣获“中国畜牧行业百强优秀企业”、“畜牧产业扶贫工作优秀企业”、“产业扶贫先锋企业”、“农业产业化国家重点龙头企业”等称号,拥有“国家生猪核心育种场”,同时是中国畜牧业协会副会长单位、四川畜牧业协会副会长单位。

上上签电子签约应用场景

随着公司业务规模扩张,线下纸质合同的签约模式已经不再匹配巨星农牧的运营提速需求。据官方介绍,公司在全国拥有近十个生产基地,员工数量达数千人,劳动合同签署的提效和统一管理是公司重点关注的部分。

引入上上签电子签约后,劳动合同直接由总部统一发起,签署完成后统一归档管理。上上签电子签约签约管理系列产品还为其提供了集团多业务线统一管理,推动巨星农牧供应链上下游效能升级。

上上签电子签约介绍

上上签电子签约,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供智能合同云服务,包括电子签名、合同全生命周期智能管理、AI合同等一体化电子签约解决方案。

2014年成立至今,上上签电子签约先后获得了经纬、DCM、顺为、WPS、五源资本(原晨兴资本)、老虎环球基金等品牌基金的投资。2017年11月,上上签电子签约收购快签,开启中国电子签约行业的首次收购。 2019年7月,上上签电子签约与众签战略合并,双方通过整合形成优势互补。2021年5月,上上签电子签约与“云合同”正式宣布战略合并,并购后,全力打造上上签电子签约品牌。

截至2021年6月底,上上签电子签约平台服务累计超过1016万家企业客户,是国内首家服务企业客户数突破1000万家的电子签约厂商,单日合同签署量峰值达到3118万次。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看