站长之家- 业界 2021-07-01T10:04:19 +08:00

诺基亚将推新款旗舰手机X60/X60 Pro:或搭载鸿蒙系统

站长之家(ChinaZ.com) 7月1日消息:据udn报道,鸿海集团旗下富智康营运品牌诺基亚传出即将于今年推出的新款手机 Nokia X60、X60Pro,有望成为首款搭载鸿蒙系统的诺基亚手机。

诺基亚公司预计在年内推出旗下新品手机 X60系列,X60系列包含 X60及 X60Pro 两款机型,搭载曲面屏及大容量电池,或将使用鸿蒙操作系统。此外,X60手机还将配备2亿像素主摄,定位影像旗舰。

据报道,诺基亚手机接入鸿蒙系统的计划如果进展顺利的话,这对于诺基亚手机而言,无疑是绝佳的翻身时机。市场认为,目前包含小米、三星、摩托罗拉等手机品牌均推出了一亿像素镜头的旗舰手机,搭载2亿像素主摄的诺基亚X60系列可望为今年手机讨论度最高的话题之一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王者回归?曝诺基亚计划接入鸿蒙系统

诺基亚手机: Symbian Anna系统 诺基亚X7/E6携手发布

诺基亚回应使用鸿蒙传闻

诺基亚X6值得买吗 诺基亚X6全面评测

新塞班Anna系统 诺基亚E6/X7开始出货

新塞班Anna系统 诺基亚E6/X7开始出货

诺基亚X的安卓野心

诺基亚微博辟谣:否认停止S60系统服务

最后一个诺基亚自有系统终结

诺基亚死了 诺基亚又活了!

山寨诺基亚?新基亚:用诺基亚技术造安卓

震惊!诺基亚6系统内核竟然基于CM

诺基亚能砸核桃 它能砸诺基亚

小米困局 360破局 诺基亚出局

诺基亚内部确认:安卓是诺基亚第2计划