站长之家 - 业界 2021-07-01 08:42

苹果明年或发布第五代iPad Air:配备OLED显示屏

站长之家(ChinaZ.com) 7月1日消息:据 Macrumors 报道,来自The Elec的一份新报告显示,苹果计划在明年发布一款10.8英寸的OLED显示屏的iPad,然后在2023年发布该公司的第二款OLED显示屏的iPad。

iPad Air

根据该报告,第五代iPad将使用一种刚性的OLED显示面板。展望2023年,苹果正计划推出多款配备OLED显示屏的iPad,这些iPad将使用柔性OLED显示面板,而不是刚性OLED。对于2023年的iPad,该公司还可能推出LTPO技术,实现ProMotion120Hz刷新率,这是目前iPad Pro独有的功能。

此前据韩国ETNews5月份的一份报告称,苹果将从明年开始在一些iPad型号中使用OLED面板,但没有说明是哪些iPad。今天The Elec的报告概述了10.86英寸的屏幕尺寸,可能意味着它将是一款更新的iPad Air。苹果上一次更新iPad Air是在去年秋天,采用了最新的全屏设计和旗舰芯片A14仿生处理器。

苹果公司分析师郭明錤此前报告表示,2022年更新的iPad Air将采用OLED显示屏,而今年4月刚刚在iPad Pro上推出的miniLED将继续为高端iPad所独有。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看