站长之家 - 业界 2021-06-30 21:25

瑞幸咖啡补发2019年年度财务报告 称将尽快提交2020年度报告

【TechWeb】6月30日消息,瑞幸咖啡对外发布公告称,瑞幸咖啡 (中国) 有限公司(以下简称“公司”)补发了经审计的2019年年度财务报告。根据美国证监会的披露要求,公司将持续积极履行披露义务,尽快发布2020年年度财务报告,并逐渐恢复至正常财报披露进度。

公告指出,现任公司管理层自2020年5月履新以来,与全体员工共同携手,励精图治。一方面正视历史责任,不断改善提升公司治理;一方面坚持产品与技术创新,切实回馈广大消费者。截至今年6月底,瑞幸全国门店数已超过5200家,累计消费用户已突破7500万,生椰系列单月销量超1000万杯,刷新瑞幸新品销量记录。

3

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

假如瑞幸重新上市

蜜雪冰城“紧咬”瑞幸

瑞幸被椰树“带坏”了?

瑞幸道歉是预谋已久?

瑞幸公布BUG补偿方案

瑞幸回应饿了么订单异常