站长之家 - 业界 2021-06-30 19:35

iPad Air 5曝光:升级10.8寸OLED显示屏

在去年的iPad Air 4身上,似乎让人看到了一些实验性色彩,A14处理器、侧面指纹的首发都交给了它。

那么iPad向OLED显示面板的必然过渡,如果同样选择iPad Air来完成,是不是就不那么让人意外了。

最新消息称,苹果计划明年发布一款10.8英寸OLED显示屏的iPad产品。

10.8寸也就是当前iPad Air 4的屏幕尺寸,不过所用OLED为刚性OLED,2023年才会采用成本更高、厚度更薄的柔性OLED。

其实,刚发布不久的iPad Pro 12.9寸同样在屏幕上做了创新,即mini LED显示屏,但其本质还是LCD,只不过是添加了控光更精准、细致的mini LED芯片。不过,苹果mini LED问世后,风评一般,没有想象中那样好。

另外,根据爆料,年底前苹果还会更新iPad mini 6、iPad 9等产品,其中前者取消了Home键换用侧边指纹和8.4英寸全面屏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

两款iPad被列为过时产品