站长之家- 业界 2021-06-30T17:45:44 +08:00

iPhone 13没有屏下指纹解锁上热搜:分析称iPhone 14才会有巨大改动

随着iPhone 13在供应链方面的消息越来越明确,现在已经基本可以确定苹果将会在9月份的某个周二,正式召开秋季发布会,推出新一代的iPhone 13系列手机。

此前,大家一直期待苹果会在iPhone 13上配备屏下指纹识别,因为自从iPhone X问世以来,苹果已经四年未曾改变这个带有Face ID的刘海屏了,让消费者产生了审美疲劳,且屏占比已经完全跟不上时代。

更重要的是,自从2019年底新冠肺炎疫情爆发以来,出门必戴口罩已经成了全球民众的习惯,这种情况下Face ID的体验极其差劲,甚至不如没有,因此大家纷纷推测苹果会为iPhone 13系列引入屏下指纹解决这个问题。

但遗憾的是,今日iPhone 13没有屏下指纹的热搜已经在各大平台挂了一整天,消息称目前iPhone 13只是基于iPhone 12的小改款,目前已经基本设计完成,并未配备屏下指纹识别,这个功能最快也要在iPhone 14上亮相。

值得注意的是,苹果爆料一哥郭明錤在多次的分析中均提到iPhone 14将迎来巨大改动,首先就是有望会搭载屏下指纹识别,这项安卓用户几乎已经用烂了的功能,iPhone用户也终于有机会体验到了。

除此之外,多方预测中都提到,iPhone 14开始苹果可能会采用挖孔屏的设计,正面的视觉效果非常震撼,这将对市场带来强大的冲击,有望成为史上最畅销的一款iPhone,不过售价可能也将会水涨船高。

至于iPhone 13,近日有消息称苹果可能并不会提高该系列的售价,这也将是苹果14年来首次在新机推出时维持原价,甚至降价。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果将捐款帮助重建山西