站长之家- 传媒 2021-06-30T17:24:14 +08:00

欧洲杯1/4淘汰赛怎么看?当贝市场教你电视观看直播教程

今晨2020年欧洲杯结束了16强所有淘汰赛,英格兰凭借斯特林和凯恩的破门,2-0完胜德国,乌克兰在加时赛中,多夫比克读秒绝杀瑞典,最终比分定格在了2-1。至此本届欧洲杯所有八强全部诞生,他们分别是比利时、意大利、瑞士、西班牙、乌克兰、英格兰、捷克、丹麦。

以下是欧洲杯八强赛的对阵名单以及观看方法:

7月3日0:00 瑞士vs西班牙

7月3日3:00 比利时vs意大利

7月4日0:00 捷克vs丹麦

7月4日3:00 乌克兰vs英格兰

智能电视用户给电视安装好当贝市场,具体教程可参考当贝市场官网(www.dangbei.com)。然后从当贝市场里下载爱奇艺TV版,爱奇艺TV版享有本届欧洲杯的转播权,届时用户可直接通过当贝市场下载的爱奇艺观看欧洲杯的实时直播。

比利时、意大利、瑞士和西班牙四支队伍分在一个半区,他们将争夺一个决赛名额,其中比利时和意大利两支球队是本届欧洲杯的不败金身,他们也是目前世界排名前十的球队。八强赛两支队伍正面交锋,恐会上演巅峰对决。而捷克、丹麦、乌克兰和英格兰所在的半区,英格兰无疑是最强王者,他们的实力足以让他们进入最后的决赛,甚至夺冠。捷克和丹麦,无论是进入4强,都是本届欧洲杯最大的黑马。

本届欧洲杯1/4决赛将于7月3日开始,各支球队将有3天的休整时间,谁能抢占先机,进入本届欧洲杯4强呢,让我们拭目以待!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智能电视如何投屏?当贝市场分享教程

一加电视怎样安装当贝市场?教程分享

很火的几种投屏方法,当贝市场分享教程

投影仪怎么下载当贝市场,通用教程分享

当贝市场怎么从u盘上安装到智能电视上