站长之家- 业界 2021-06-30T17:15:49 +08:00

因不满5G网络质量 韩国500多名用户将电信运营商告上法庭

【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,韩国是全球率先推出5G商用服务的国家,SK电讯、KT和LG U+这三大韩国电信运营商,在2019年的4月3日就推出了5G商用网络,他们的5G用户也在持续增加,在移动通信用户中所占的比例,已超过了20%。

但外媒最新的报道显示,因为对提供的5G网络质量不满,韩国数百名用户发起了集体诉讼,将韩国三大电信运营商告上了法庭。

从外媒的报道来看,目前约有520名用户,参与对韩国三大电信运营商发起的集体诉讼,他们认为三大电信运营商提供了不完整的5G服务,导致5G网络质量低。

原告的代理律师表示,用户针对三大运营商发起的集体诉讼,旨在寻求从运营商获得未履行义务的赔偿,他们计划分阶段为更多用户发起进一步的诉讼。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

LG起诉海信 LG为什么起诉海信?

我是LG十年老用户,我为LG代言

LG起诉海信

LG与谷歌互相借“力”

LG当众质疑三星 LG为什么当众质疑三星?

LG Optimus L7对比LG LU6200 选择你的LG

电信嗨卡怎么样 电信嗨卡划算吗

山寨猖獗 LG怒了

LG将“自断臂膀”

长达30天 LG将推出LG G4提前试用

电信嗨卡是什么 电信嗨卡有什么用

真爱LG为苹果单独建厂

LG真是太恶趣味了