站长之家- 传媒 2021-06-30T16:21:19 +08:00

追觅科技:领先技术助力养宠家庭的多种选择

在焦虑不断扩散的当下,养宠物成了许多人的“寄托”。QuestMobile2020年萌宠经济洞察报告显示,包含“云养宠”在内的“萌宠人群”规模超5亿。宠物越来越成为年轻人群的情感寄托与日常减压消遣。

但养宠物,其实并不简单。你想象的养猫是看着它软萌可爱蹭着你撒娇,实际上也是下班打开门,看到上房揭瓦、猫毛四处飞的“毛孩子”;你想象的养狗是拥有聪明捡玩具的忠实伙伴,实际也是你起早贪黑,回家后看到拆掉家一脸无辜的“捣蛋鬼”。

这些养宠的甜蜜负担,可能会让你第100次后悔养宠物,但转眼也会因为太可爱而第101次原谅它们。虽然宠物毛发、爪印带来的细菌、拆家的惨状等等,很多时候无法用普通清洁工具清理,但并不是无计可施。

诸如最近种草的以15万转高速马达为核心技术的追觅V12无线吸尘器,就有着与灰尘、毛发“持续作战”的硬实力。追觅V12是新锐国货品牌追觅科技的旗舰产品,该品牌就是想用技术改变世界并为用户创造真正价值,此款产品可谓养宠家庭清洁福音。

都说宠物掉毛“一年掉两次,一次掉半年”,追觅V12拥有185AW吸入功率,12锥旋风离尘系统,能高效分离细小微尘,软绒滚刷子吸头深入刷吸隐藏污渍及毛发,猫毛、狗毛等都能轻松吸净。

鉴于萌宠的每日一大面积拆家,吸尘器的续航能力一定要强,追觅V12有90分钟超长续航,并且吸拖一体,能轻松应对萌宠带来的各种污渍和拆家行为。

养宠后,地毯、床褥、沙发等暗藏的尘螨、细菌需要格外注意。追觅V12配置多种刷头,就包含电动除螨刷头,可以实现99.9%强效除螨,使贴身织物洁净放心,保护家人和萌宠的健康。

对于没有时间为宠物收拾残局的铲屎官,其实可以入手扫地机器人解放双手。追觅科技旗下的L10 Pro可以自动连接米家,手机或语音自动控制,在上班的时候实时打扫,等回家后,呈现在眼前的就是干净整洁的舒适环境。

追觅L10 Pro搭载无人驾驶级的3D激光避障技术,使扫地机拥有立体视野,轻松实现家里智能化、无缝隙的清扫,也不用担心碰撞宠物。对于宠物毛发问题,追觅L10 Pro附件有刀片可以割断缠绕在滚筒上的头发,并且作为刀勾设计安全不伤手,避免扫地机器人被毛发卡死。

而解决宠物带来的脏污困扰,L10 Pro可以边吸边拖,4000Pa吸力,对比自家的上一代旗舰灵图提升了33%,对于市面上一般的扫机器人的2400Pa也有将近一半的领先。

回归生活本身,面对生活中多种的压力下,可以追求自己喜欢做的事,也是一种幸福。理想而自洽的生活状态,不止于向外拓展,完成与人的友好交往、繁忙的工作,也在于向内思考,对周遭的环境提出更高的要求,并以可实现的手段,来达到真正的生活平衡,让科技为你解决烦恼,尽情享受舒适的美好。

作为引领智能地面清洁品类和个人护理品类的追觅科技,坚持“核心技术是一切的根本”,用黑科技助力解决“无计可施的地带”,收回对室内环境的控制权,让这种自洽,往前更进一步。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

卖电,科技巨头的新风口?

青云科技落地医疗云的实践

一年融资3轮,VC爱上硬科技